Кратко

Александр, защитник людей

Александр Витальевич Набабкин-Романюк. Писатель, поэт, публицист, автор сайта, Дзен блога и Ютуб канала

Друзья зовут меня еще и Саошиант. Это имя переводится как «Несущий благо». В чем состоит это благо легко узнать из моих философских и творческих видео, статей, стихов и прозы, которые вы найдете на моем сайте и Ютуб канале. Надеюсь, знакомство будет приятным и полезным. Всем успехов!

Просьба быть внимательными и не выносить поспешных решений.

• Родился в СССР, в Кемеровской области в 1971 году (г. Анжеро-Судженск).
  • В Украине жил с 1991 (фактически), с 1994 (по паспорту). До 2000 г. — в Севастополе, до 2016 г. – в Киеве и под Киевом.
  • В 1978-1988 гг. учился и воспитывался в школах-интернатах Анжеро-Судженска и Кемерово (детдом); До армии работал на машиностроительном заводе.
  • Пишет стихи и прозу с 7 лет. Публиковался в прессе Украины с 2004 года.
  • В 1989-91 гг. служил в ВМФ на Камчатке 2 года  (на берегу), занимался ремонтом подлодок и кораблей
  • Длительное время занимался самообразованием (гуманитарного и философско-религиоведческого уклона) (1985-2002 гг.)
  • Самостоятельно (используя соотв. пособия и отрабатывая практические навыки) приобрел много теоретических знаний и практических умений
  • С 1991 г. занимается серьезными исследованиями в области религиозно-эзотерических знаний, древних и новейших духовных технологий. Разрабатывает, популяризирует и внедряет идеологию будущего человечества, носящую название «Духовное государство Аура Руса и Ореола»
  • Является автором оригинальной духовной концепции Вечной жизни, около полусотни статей, свыше тысячи опубликованных и неопубликованных стихотворений, среди которых «Календарные молитвы славянским божествам», «Отрывки из Корана» и др.
  • Сознает себя духовным реформатором, отсюда и духовное имя-псевдоним Саошиант, которое принял в 1992 году и которое переводится как «Несущий благо».
  • В социальном и общественном плане считает себя писателем-новатором и инициатором Движения «Аура Руса».
  • За период 1991-2014 гг. записано свыше сотни объединенных по смыслу больших стихотворных текстов, названных «Откровениями», создана  книга-поэма о духовной истории мира — «Песня Песней»
  • В средствах массовой информации Украины с 2004 по 2011 г. опубликовано множество статей и стихотворных произведений. Статьи регулярно выходили в эзотерической газете «Тайная доктрина» (Симферополь), журналах «Седьмая раса» (Львов) и «Планета легенд» (Киев), в сборниках научных и эзотерических конференций.
  • С марта 2005 г. периодически проводит выступления, публичные встречи и презентации по городам Крыма, Украины и России

• С ноября 2010 по декабрь 2011 г. был руководителем Крымского (Севастопольского) регионального отделения Международной Академии биоэнерготехнологий (МАБЭТ)
  • В августе 2010 г. в г. Днепропетровске на 7 юбилейной конференции, посвященной 15 -летию Международной Академии Биоэнерготехнологий получил ученую степень доктора философии в области Духовного возрождения, был избран действительным членом Академии и награжден нагрудным знаком «За выдающиеся достижения в области эниологии»
  • в 2012-2015 годах работал в Киеве в Медицинском центре «Семейный доктор», где проводил занятия и мастер-классы по Духовно-нравственному возрождению личности.

В соцсетях:

Ютуб канал

Блог на Дзене

Послать сообщение Саошианту

К сожалению мы не гарантируем ответ. Саошианту передаются самые актуальные сообщения, отвечает он по мере своих возможностей. Надеемся на ваше понимание, с уважением администрация сайта.